навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль
Сеть

Кипучая детская энергия

Мы любим своих детей, они наше достоинство и достояние. Но когдамаленькие непоседы ежечасно изматывают бесконечными «почемучками», просьбами поиграть, беготней, топотом и разбиванием лелеянных годами свадебных сервизов, взрослым приходится сдерживаться, чтоб не схватиться за ремень. Пытаться приструнить ребятишек запретами, приказами или угомонить банальными мультиками просто, но ребенок может замкнуться в себе, не получая возможности выплеснуть накопившуюся энергию. Если самостоятельно заниматься чадом некогда, помимо школ, существуют и другие заведения, способные увлечь малыша, например, танцевальные студии для детей.

По-хорошему, танцевальные уроки должны быть включены в обязательную школьную программу. Но сегодня в Министерство Образования не придает должного значения положительному влиянию танцев на подрастающее поколение, считая их скорее забавой и развлечением, чем учебным предметом. К счастью, школа танцев для детей «Академия» объединила преподавателей, понимающих важность движений под музыку.

Дело в том, что только танец развивает в ребенке одновременно интеллект, внимание и духовность, учит ценить дружбу, адаптироваться в новом коллективе и предоставляет полную свободу действий. Дети на занятиях могут веселиться, шуметь, вести себя самым непосредственным образом, за что дома или в школе их обычно ругают. Но самое удивительное происходит, когда малыши осознают, что могут красиво двигаться, приводя в восторг взрослых и сверстников. В клубе «Академия» с вашим сыном или дочерью будут заниматься опытнейшие педагоги, обожающие свою работу и учеников. Танцевальные успехи будут заметны не сразу, а усидчивость и сосредоточенность ребенка возрастут буквально через несколько уроков.

Если вы только планируете завести ребенка, можно порекомендовать курс – танец живота обучение которому укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, отлично подготавливая женский организм к беременности. Кроме того, восточные танцы учат девушку любить себя и окружающий мир, наполняют ее душу светом и добротой, делают ее потрясающе желанной и привлекательной для своего партнера, что не может не сказаться на характере зачатого в счастье и радости маленького человечка.

Проект компании
AGAVA Software Company
Обратная связь
2006-2017 Copyright AGAVA Software Company.
All rights reserved. Privacy Policy.
Rambler's Top100