навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль
Сеть

Перевоплощения с помощью вечернего платья

Нарядные, очаровательные, невероятно женственные вечерние платья - идеальный туалет для любых торжественных случаев. Грамотный выбор и индивидуальный пошив одежды - главные составляющие вашего успеха на праздничном вечере. Тем более вечерние платья Москва обожает, а вот подчеркивать с помощью них достоинства фигуры и умело скрывать недостатки умеют немногие жительницы столицы. Но обо все по порядку.

Акцент на соблазнительные изгибы и женственность фигуры

Платье с ассиметричной юбкой и американской проймой выгодно подчеркнет имеющиеся соблазнительные округлости и изгибы, даже если они далеки от совершенства. Американская пройма цепко притягивает взгляды к груди, а ассиметричный подол юбки зрительно округляет бедра и открывает стройные ножки.

Визуально уменьшаем пышные формы

Вечерние платья с юбкой-трапецией – идеальный вариант для придания формам стройности. Расходясь сразу от талии, такая юбка плавно облегает ягодицы и бедра и расширяется книзу. Главное, не переборщить с шириной нижней части юбки, иначе недоуменные взгляды вам обеспечены. Добавьте к эффектной трапеции верх без бретелек или корсаж с глубоким декольте и получите откровенно сексуальное вечернее платье. Москва – не чопорная Англия: смелость и привлекательность у нас в почете.

Акцент на стройность фигуры

Почти у всех женщин есть повод для недовольства своим телом. Но нижняя часть груди, непосредственно под соблазнительными выпуклостями, нареканий обычно не вызывает. Так давайте подчеркнем то, что так нравится нам самим. Платье-рубашка, льнущее к телу ниже груди, подчеркнет эту зону, особенно, если украсить его лентой или атласным бантом. В сочетании с низким V-образным вырезом такая модель скроет слегка широковатые бедра. Вечерние платья рубашечного типа не часто встречаются в салонах. Но индивидуальный пошив одежды никто не отменял.

Скрадываем широкие плечи и полные руки

Платье из нежной льющейся ткани с короткими рукавами создаст иллюзию узких плечей. Откажитесь от тонких бретелек или их отсутствия и смело экспериментируйте с рюшами, буфами, оборками, неожиданными драпировками. Что касается полных рук, самый простой способ скрыть их – спрятать под длинными рукавами. Лучше явите миру стройные ножки с помощью короткой юбки или изящную спину в низком вырезе вечернего платья. Москва замечает открытые части тело. А то, что скрыто, пусть останется загадкой.

Кажемся выше

Свободная юбка до середины колена, повторяющая очертания бедер и ног, в сочетании с завышенной талией творят чудеса. В таком платье из струящейся ткани вы заставите окружающих обратить внимание на верхнюю часть тела и немного подрастете в их глазах. Дополните ансамбль изящными туфельками на высоком каблуке - и вы неотразимы.

Где достать

Обычно дизайнеры шьют вечерние платья для моделей с их набивших оскомину 90-60-90. Но только не Диана Павловская. Она любит женщин такими, какие они есть. Оцените коллекцию ее вечерних и коктельных платьев в свете выше описанных советов. Заметили? В ней есть все: и юбки-трапеции, и модели с завышенной талией, и замысловатые кокетки, и банты-акценты. Казалось бы, неожиданные спонтанные решения. Нет и еще раз нет. Все наряды четко продуманны, они способны девушку любого телосложения сделать стройнее и сексуальнее. Да и цена за такое перевоплощение очень аппетитная. Для каждого ансамбля предусмотрен индивидуальный пошив одежды и обязательная примерка перед оплатой.

Удачных покупок!

Проект компании
AGAVA Software Company
Обратная связь
2006-2017 Copyright AGAVA Software Company.
All rights reserved. Privacy Policy.
Rambler's Top100