навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль
Сеть

Casual одежда

Компаний, производящих джинсовую одежду, сегодня существует много. Производителей качественных и стильных джинсов, известных на весь мир, гораздо меньше. Pepe jeans - компания, о которой не знают только те, кто вообще никогда не видел джинсовую одежду. Магазины джинсов Pepe сегодня открыты по всему миру: почти пять сотен торговых представительств в странах Ближнего и дальнего Востока, Европе и Латинской Америке.

Сама компания была основана уже более 35 лет назад в Лондоне, когда трое братьев Шахов открыли на рынке западного Лондона небольшой магазинчик. Пожалуй, именно это расположение и дало компании преимущество перед конкурентами: Portobello Road Market - культовое место британских неформальных молодежных объединений.

В начале 70-х годов прошлого столетия джинсовый бум докатился до Европы. Если раньше джинсы были исключительно рабочей одеждой, которую ценили за прочность, немаркость и комфорт, то сейчас все больше и больше людей надевают джинсы как повседневную одежду. Довольно большую роль в распространении джинсов сыграло движение хиппи: его представители первым оценили практичность джинсов и то, что называют духом американской свободы и самовыражения. Пожалуй, именно джинсы хиппи заложили основу создания нового модного стиля - casual одежда, в которой вещи из денима прекрасно сочетаются и с романтичными платьями, и с грубыми военными ботинками.

Создатели Pepe jeans вовремя уловили эту тенденцию: на прилавках их магазина быстро появились модели, рассчитанные, в первую очередь, на молодежь, которая стремится сломать устоявшиеся рамки моды, пытаясь выразить себя в одежде. В магазинах джинсов Pepe продавцы одними из первых стали позиционировать джинсы не как рабочую, «грязную» одежду, а как современный вариант повседневного стиля. Попав в Европу, джинсы превратились из военных обносков в востребованную casual одежду, вернувшись в таком качестве обратно на родину: один из самых первых магазинов Pepe jeans за рубежом появился именно в Америке. На волне царившего тогда британского стиля вещи из денима произвели фурор в Европе. Дизайнеры компании представляют коллекцию джинсовых вещей: юбки, куртки, комбинезоны и платья раскупаются сразу после появления в магазине.

Такой удачный старт карьеры определил блестящее будущее для этого бренда. Сегодня магазин джинсов со знаменитым логотипом никогда не бывает пустым. Дизайнеры и конструкторы этой компании волшебным образом предвидят и воплощают в своих моделях идеи, которые еще только витают в воздухе, только готовятся взорвать устоявшиеся традиции очередным креативным решением.

Одежда, выпущенная под этой маркой, рассчитана, прежде всего, на молодых и активных людей, которые ищут то, что может предложить стиль casual: собственный стиль в каждой модели, отсутствие серости и скуки, красивое и комфортное удобство, спокойный шик. Кроме обязательных джинсов в каждом магазине Pepe Jeans можно приобрести стильные футболки и рубашки, свитера и пуловеры, легкие юбки и верхнюю одежду. Дизайнеры создали отдельную коллекцию, рассчитанную на детей самого разного возраста, ведь к стилю нужно приучать с малолетства.

Проект компании
AGAVA Software Company
Обратная связь
2006-2017 Copyright AGAVA Software Company.
All rights reserved. Privacy Policy.
Rambler's Top100