навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль
Сеть

Как выбрать джинсы?

Прежде всего, следует помнить, что не стоит приобретать джинсы на рынках. В спешке Вам могут подсунуть абсолютно не то, что Вы изначально хотели, начиная от не вашего размера, и оканчивая даже браком. Первым делом четко определитесь с оттенком и стилем джинсов, и только тогда отправляйтесь в магазин модной одежды.

Существует неписаное общее правило, применяемое к выбору джинсов — они должны быть настолько тесны, насколько это возможно. Ведь хлопчатая ткань быстро растянется и осядет по Вашей фигуре. И даже после стирки, в том случае, если джинсы слегка сядут (с фирменными джинсами такого не случается) - они вскоре вернут изначальную форму.

С целью определения своего размера джинсов, следует отнять от того размера, который обычно Вам подходит, число 16. К примеру, Вы носите 48-й размер, значит следует покупать (48-16) = 32-й размер. Известные компании производители, занимающиеся продажей франшиз в нашей стране, используют исключительно высококачественный плотный материал, прошедший процесс специальной обработки — такой материал заранее усажен, поэтому он всегда ровный и фактически не садится. Сперва придется приложить определенное усилие для того, чтобы застегнуть новые джинсы. Однако если процесс застегивания явно затягивается, то такой экземпляр лучше отложить. К тому же, у фабричных изделий не в пример качественная фурнитура.

Название бренда вытеснено на "болтах" и на заклепках с обеих сторон. Буквы должны быть ровными, аккуратными, одинаковой глубины, без видимых подтеков лака. На язычке молнии с обеих сторон также либо буквы из наименования фирмы, либо же литеры YKK, обозначающие надежность молнии. Все качественные джинсы характеризуются аккуратно простроченными и закрытыми срезами внутренних и шаговых швов. Косой строчки или же скошенных швов на настоящих фирменных изделиях попросту быть не может. Необходимо вывернуть штанину наизнанку, тогда сразу можно будет увидеть, насколько качественно сделан шов. Если Вы считаете, что легкое отклонение на миллиметр-два не беда, то глубоко ошибаетесь! Брюки, с даже немного неровным швом, вскоре станут топорщиться. Лейбл, как на женских, так и на мужских джинсах должен быть изготовлен из натуральной кожи, а не из бумаги или из искусственной кожи. Сейчас также сплошь и рядом распространены продольные потертости, усы, потертости на швах и пр. Здесь опять-таки чрезвычайно важно, чтобы потертости были механическими, а не химическими. Проверяется это довольно просто — в районе шва более выступающие участки потерты слегка сильнее, менее выступающие — слабее.

Проект компании
AGAVA Software Company
Обратная связь
2006-2017 Copyright AGAVA Software Company.
All rights reserved. Privacy Policy.
Rambler's Top100