навигация по сайту
участникам проекта
Вход в систему
Логин
Пароль
Сеть

Метла — надежный помощник в борьбе с лишним мусором

Пластиковые бутылки настолько прочно вошли в наш быт, что стали незаменимыми и незаметными. Молоко, кефир, йогурты, соки, газированные напитки, пиво и другие продукты часто продаются в пластиковой таре. Мы каждый день пользуемся такой упаковкой, после чего в мусорные баки летят сотни пластиковых бутылок. Многие даже не задумываются, куда впоследствии они попадают, и что с ними происходит. Одним из продуктов переработки пластиковых бутылок являются полипропиленовые метлы.

Безотходное производство помогает избавиться от лишнего мусора и хотя бы частично разгрузить переполненные свалки. Если вы думаете, что товары, изготовленные из вторсырья, не могут быть качественными, то ошибаетесь.

Процесс производства метел из пластика нельзя назвать сложным. По специальным технологиям вторичное сырье очищается, после чего его переплавляют для изготовления пластиковых метел. Эти хозяйственные инструменты весьма практичные, удобные и ко всему прочему экологически чистые. Они на порядок лучше обычных березовых метел и характеризуются более долгим сроком службы.

Использовать пластиковую метлу можно около года, при чем на протяжении всего периода эксплуатации она сохраняет свои полезные свойства. А березовый веник приходит в негодность уже после нескольких генеральных уборок.

Пластиковые метлы отлично подходят для уборки тротуаров, улиц, бордюров. С их помощью легко убирать мелкий и крупный мусор, снег, даже соскребать весенний лед с асфальтированных дорожек и выгребать бычки от сигарет из травы. При этом они не стираются, не ломаются и не создают лишнего мусора, как это происходит с березовыми вениками. Вроде бы убираешь, стараешься, а березовые прутики то и дело ломаются, и в итоге заметаешь не только мусор на улице, но и тот, что оставляешь за собой. Различают несколько разновидностей пластиковых метел: метлу круглую, плоскую и малую, используемую для уборки помещений.

Немаловажным достоинством полипропиленовой метлы является тот факт, что с ее помощью можно убирать не только на улице, но и во внутренних помещениях. Вряд ли вы когда-нибудь наводили порядок дома, в гараже или в мастерской, используя березовую метлу. Но пластиковая метла настолько удобна, что ее используют абсолютно для любой уборки. Малая метла, круглая или плоская заменит старый добрый веник наилучшим образом. Вы сможете хранить ее в выбранном месте, не опасаясь, что разыгравшаяся кошка или собака испортит твердый и совсем не вкусный полипропиленовый ворс.

Проект компании
AGAVA Software Company
Обратная связь
2006-2017 Copyright AGAVA Software Company.
All rights reserved. Privacy Policy.
Rambler's Top100